今日のお昼は餃子のはずがお好み焼き。

今日は休みなので家族で餃子と考えてたのですがちょっした事があって近場で食事に。
んまい屋へ。
 
イメージ 1
 
まずは一杯♪枝豆付くのはちょっと嬉しい。
イメージ 4
 
これは何でしょう?
イメージ 5
 
こうなって。
イメージ 6
 
専用の醤油だれをハケで塗り,青のり・粉かつおを掛けて出来上がり。
タコねぎ焼きです。醤油の香りが良い。
イメージ 2
 
豚キムチです。ここの豚キムチは結構美味しいと思う。
イメージ 7
 
もう一枚。
イメージ 8
 
イカの二重玉お好み焼きの出来上がり。
ソースを塗り青のりを掛けて削り節を乗せて頂く。
イメージ 3
 
今日も美味しく頂きました。